Новости

В Республике Турция открыто международное представительство «Всемирных Игр Кочевников» от Общественного Фонда «Всемирные ЭтноИгры».

С целью мировой популяризации и развития национальных видов спорта стран и народов мира в рамках «Всемирных Игр Кочевников» от лица Общественного Фонда «Всемирные ЭтноИгры» открыто международное представительство в г. Стамбул. Турецкий офис будет представлять интересы «Всемирных Игр Кочевников» на международной арене как глобального событийного проекта, являющегося альтернативой другим международным спортивным проектам. Каждый национальный вид спорта страны-участницы в Первых «Всемирных Играх Кочевников» (Общественный Фонд «Всемирные ЭтноИгры») должен получить уникальную возможность в развитии на мировой арене спорта.
Международное представительство возглавил г-н Джумманов Мурат Бабаевич, являющийся также Вице-президентом ФИДЕ (Международная шахматная организация), сопредседателем Фонда «Всемирные ЭтноИгры», и имеющий международный опыт и репутацию как сильного управленца мирового значения в спортивной индустрии.

Источник: пресс-служба Департамента туризма

images (3)