Событие

В целях популяризации сферы туризма Кыргызской Республики в странах ближнего и дальнего зарубежья Департаментом туризма при МКИТ КР с начала января 2020 года ведется сбор раздаточных печатных и видео материалов о туристическом потенциале страны

В целях популяризации сферы туризма Кыргызской Республики в странах ближнего и дальнего зарубежья Департаментом туризма при МКИТ КР с начала января 2020 года ведется сбор раздаточных печатных и видео материалов о туристическом потенциале страны для дальнейшего препровождения через диппочту МИД КР всем диппредставительствам Кыргызской Республики за рубежом с целью распространения в странах пребывания.
Отмечается, что раздаточные материалы Департаментом туризма при МКИТ будут направляться 2 раза в год (март и октябрь).
В связи с чем, Департамент туризма при МКИТ КР просит все заинтересованные организаций в сфере туризма Кыргызской Республики предоставить раздаточные печатные и видео материалы о туристическом потенциале страны в срок до 28 февраля 2020 года, для дальнейшего препровождения в первые числа марта 2020 года в загранучреждения КР с целью проведения работы по популяризации «летнего» туристического потенциала страны.
Также сообщается, что сбор материалов по популяризации «зимнего» туристического потенциала страны Департаментом туризма при МКИТ КР будет проводиться в период с августа по сентябрь 2020 года, для дальнейшего препровождения в октябре т.г.
_______________________________
Отмечается, что все предоставляемые материалы должны быть соответствующе оформлены (опечатанные пачки /блоки, брошюры формата А4, А3, вес не более 3 кг. – 1 блок). Не соответствующие требованиям оформления предоставляемые материалы приниматься не будут.