Новости Событие

Kyrgyzstan Tourism Expo 2018

Kyrgyzstan Tourism Expo 2018

«Один день – тысячи возможностей»

23 июня 2018 года в этно-комплексе «Супара» состоится первая ежегодная выставка туристических услуг Kyrgyzstan Tourism Expo 2018. В выставке примут участие представители туристической сферы всех областей Кыргызской Республики, заинтересованные в повышении качества предоставляемых услуг и выгодном партнерстве с местными и иностранными организациями.

Это мероприятие станет отличной возможностью оценить потребности туристического рынка, изучить конкурентную среду, а также найти новые инструменты для привлечения клиентов и повышения прибыли. Каждый почерпнет для себя что-то новое!

На выставке около 100 компаний будут презентовать свои услуги и продукцию, более 1 000 жителей и гостей столицы посетят выставку для знакомства с туристическим рынком. Посетители выставки смогут приобрести путевки как в регионы Кыргызстана, так и за рубеж.

ЦЕЛЬ: Создание единой площадки для сотрудничества и поддержки туроператоров и поставщиков туристических услуг, предоставление возможности экспозиции новшеств для потенциальных клиентов и партнеров, проведение серии семинаров и тренингов по улучшению качества туристических услуг, а также быстрое и удобное создание партнерской базы.

УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ:
– туроператоры и турагентства,
– поставщики туристических услуг в регионах (гостиницы, рестораны, транспортные компании и так далее.),
– авиакомпании,
– посольства иностранных стран в Кыргызстане,
– национальные туристические организации.

ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
– увеличение потенциальных партнеров;
– привлечение новых клиентов путем презентации своей продукции;
– участие в тренингах и семинарах для повышения квалификации туристической сферы;
– организация B2B встреч с профессиональными посетителями на Вашем стенде;
– установление полезных контактов с посольствами и международными компаниями.

Среди приглашенных гостей, можно выделить такие официальные лица, как Департамент Туризма, Аппарат Правительства, USAID, Секретариат Всемирных Игр Кочевников, ПРООН, Посольство Великобритании, Консульство Таиланда, Посольство Узбекистана, Посольство Турецкой Республики, Ассоциация курортов Кыргызстана, КАТО, КАТОС, GIZ, ABD и другие.